Вязаный летний топ

Прекрасный невесомый белоснежный топ для лета! Спереди он достаточно закрыт – сзади же практически обнаженная спинка. Очень легкий и просто незаменимый в летний зной. С этим белоснежным вязаным летним топом на вашей загорелой коже вы будете выглядеть великолепно!

Для работы необходимо: хлопчатобумажная пряжа белого цвета, подходящий крючок, несколько жемчужных бусинок, 2 овальные пуговицы или камешка, атласная розочка, иголка с ниткой.

Описание: вязать такой топ сравнительно не сложно, только работа очень кропотливая. По фото можно рассмотреть, как вязать. Если кому-то понадобиться точная схема – могу предоставить по запросу. Обращайтесь, с радостью помогу 🙂

По завершению вязания топа нужно связать очень длинную цепочку из воздушных петель, продеть ее спереди в виде бретелей и зашнуровать ею обе половинки топа.

Описание аппликации: 2 листочка связаны в стиле ирландского кружева. Отдельно связанные они пришиваются ниткой к топу, на них пришиваем жемчужные бусинки и овальные пуговки. Вместо пуговок можно взять камешки или косточки, например, сливы, и обвязать их как на фото. Далее пришить атласную розочку, или же можно розочку также связать.

Это только пример, но вы сами можете подобрать другой более подходящий вариант аппликации! Все в ваших руках. Удачного творения!

Вязаный летний топ: 1 комментарий

  1. Просто замечательная вещица!!! Иногда посмотришь на такую красоту, и даже не верится, что это своими руками сделать можно! Но если присмотреться, этот топ довольно простой, права мне сложно сориентироваться без схемки( вышлите мне пожалуйста! Заранее большое спасибо)