Бандажный летний топ и схема

Топы и платья бандажного типа в этом сезоне в моде. Он выгодно подчеркнет вашу красивую грудь и откроет плечики. Предлагаю вам связать для себя эксклюзивный топ, расцветку которого можете выбрать самостоятельно или следовать нашим рекомендациям. Выполнение этого летнего топа и схема комбинированные – основа связана спицами, а отделка – крючком.

Для работы необходимо: пряжа красного цвета и пряжа с переходящим оттенком, подходящие спицы, подходящий крючок, иголка с ниткой.

Описание: основа топа вывязывается спицами пряжей красного цвета, можно вязать отдельно половинками – спинка и перед. А можно слитно без шва на круговых спицах. Выбирайте наиболее подходящий для вас метод. Набрать на спицы необходимое вам количество петель и вязать снизу вверх чулочной вязкой (ряд – изнаночные петли, ряд – лицевые). Дойдя до нужной длины топа, петли закрыть и обвязать верхний край топа крючком одним рядом столбиков без накида пряжей с переходящим оттенком.

В данной модели предлагается связать мини-рукава. Для них также на спицах набрать количество петель, соответствующее объему руки и связать цилиндр чулочной вязкой (как вариант, можно связать рукава резинкой 1х1). Петли закрыть и обвязать оба края каждого рукава также крючком рядом столбиков без накида пряжей с переходящим оттенком. Пришить края рукавов (несколько петель) к верхнему краю топа.

Описание аппликации: она выполнена в форме круга, связанного крючком. Пряжей с переходящим оттенком связать круг по схеме.

Центр и края круга закрепить на груди топа.

Вот ваш модный бандажный топ и готов!