Вязаный кошелек 2011 Пианино

Классическое и броское сочетание черного и белого цветов соединилось на этот раз в таком музыкальном модном кошельке 2011 Пианино. Он прекрасно подойдет для мелких денег или всяких мелочей. Удобен он тем, что закрывается на молнию, а также тем, что вы его можете подогнать под свой размер.

Для работы необходимо: хлопчатобумажная пряжа черного и белого цветов, подходящий крючок, молния, иголка с черной катушечной ниткой.

Описание: вязать его удобней из двух половинок. Начинаем вязание нитью белого цвета. Для начала набрать цепочку из воздушных петель (вп) по длине ребра будущего кошелька. Начать вязать столбиками без накида (сбн) справа налево рядами. Работу повернуть и вязать снова сбн справа налево. Провязав несколько рядов по желаемой длине кошелька, необходимо перейти на обвязывание получившегося прямоугольника по бокам той же нитью сбн. Угловые петли сокращаем для того, чтоб получилась форма коробочки. Провязав два ряда белой нитью, переходим на нить черного цвета. Также провязываем два ряда. Во всех этих рядах угловые петли сокращали, чтоб сохранялась форма.

Таим же образом связать вторую – черную – половинку и сшить их обе. С другой стороны аккуратно вшить молнию.

Отделка: отдельно черной нитью связать три «клавиши» – сбн связать небольшие прямоугольнички и сшить их в трубочки, закрыв концы. Пришить их к готовому кошельку, как на фото, и вышить катушечной черной нитью разделительные декоративные швы.

Свяжите такой модный кошелек себе, и еще один в подарок!

Добавить комментарий