Мишкин дом

Автор оригинальной статьи: Ольга Ермакова

Любовь к мишкам у меня появилась совершенно случайно! Начали дарить на дни рождения, и когда у меня мишек стало больше, чем зайцев, ёжиков и прочих, я уже сразу говорила: «Дарите только медведей!!!». В раннем детстве у меня не было любимого плюшевого мишки и поэтому сейчас все мои детишки – все любимки и обожалки! Сейчас в моем Мишкином доме живут 88 очаровашек!!! Совершенно недавно я влюбилась в советских стареньких медведей, и ко мне на ПМЖ переехало уже 35 топтыжек! С рождения я была и есть очень творческая личность, и в определенный момент я связала первого мишку))) А почему? У моей подружки был день рождения, и как у всех студентов у меня не было средств на подарок((( Но ведь самый лучший подарок – это подарок сделанный своими руками… Покопавшись в Интернете, я нашла схемку и связала)

И с тех пор не могу остановиться… Вязаные мишки, зайки, котики стали неотъемлемой частью моей жизни, и именно они заставляют радоваться моего «маленького внутреннего ребенка»! А уж если он доволен, то и все остальное выглядит ярче)))

Я вяжу в основном под настроение и всегда только с вдохновением, стараюсь вкладывать только положительные эмоции как в процесс, так и в образ))) Все зверята у меня рождаются со своим именем, обычно это происходит в момент рождения мордашки))) Как только появились глазки, то уже появилась «история».  🙂

 

Если будут вопросы с удовольствием на них отвечу!!! Увидеть моих малышей, а так же коллекцию старинных мишек и авторских можно у меня в бложике:

http://miswkindom.blogspot.com/

Рады всем!!! Вдохновения на творения!

Добавить комментарий