Вязаные мишки – панды

Автор оригинальной статьи :  Ольга Ермакова

Расскажу про моих пандочек Салли и Вилли)

Осталась у  меня с прошлого года одна пряжа – мохер YarnArt, и черная ангора, к сожалению не помню фирмы, но по качеству она мне очень нравится… остался еще маленький клубочек! Вообщем, лежали эти ниточки долго… Пока я не взяла в руки белый мохер… Связала обычную голову, и уже было приступила к туловищу, как вспомнила что мне давно-давно заказывали связать пандочку… Заказал вязаного мишку – панду мой знакомый, но не срочно, а «как получится»… и вот видимо дождалась я того «пандового момента»… твёрдо решив, что у меня будет панда, я приступила к вязанию!!!

Когда уже все было связно, ручки ножки уже вовсю двигались, я вдруг решила поэкспериментировать с мордашкой, и у меня получились такие курносики))) Очень рада, что нашла свой образ, «свою голову»! Ребятки получаются, как живые, щечки кругленькие!!!)))

Когда появились глазки, я поняла что это мальчонка))) Имя пришло моментом, и назвала я его Вили))) Совершенно не знаю почему, но именно так!!!

Мои мишки живые и у каждого своя история: «Малыш мне рассказал, что мечтает  побывать в море, и уже обучается управлять кораблем, правда пока это судно плавает в моей ванной, но ему кажется, что это отличное место для тренировок!

В «морской» копилочке у Вили собраны самые разные предметики, это и ракушечки, и стеклышки, скругленные морскими волнами, но самая большая драгоценность – это раскрытая раковина, а в ней диковинная голубая бусинка!

И пусть все думают, что панды не умеют плавать, Вили пойдет им всем наперекор!»

Долго малыш был в одиночестве и просил у меня сестренку, но не было настроения, и вдруг на меня нашло… Появилась нежнейшая девонька Салли!

Очень робкая, нежная и ласковая малышка, её невозможно выпустить из рук, а от запаха ее цветов просто бааааалдеешь! Салли мечтает о своём розарии, и будет очень рада всем-всем подарить по розочке! 🙂  Добрая такая мишутка!

Вот такие у меня родились малыши)))

Немного о материалах которые я использую: пряжа, как я и говорила, мохер и ангора! Внутри у этих пандочек – синтепон, и маленькое сердечко! Крепление лапок – нитяное, но подвижное! Шплинты в таких крох я пока не вставляю, но в будущем освою и это! Глазки – позиционные для Мишек Тедди, диаметром 6мм, реснички – тоже ресничная лента для Мишек Тедди! Тонировка мордашки осуществляется пастелью!

Если будут вопросы с удовольствием на них отвечу!!! Увидеть остальных моих малышей, а так же коллекцию старинных мишек и авторских можно у меня в бложике:

http://miswkindom.blogspot.com/

Рады всем!!! Вдохновения на творения!

 

Добавить комментарий