Вязаные секси трусики «Клубничка»

Скоро начнется плодово-ягодная пора, появится первая клубничка! Я предлагаю всем девушкам, чтобы клубничка появилась не только на столе, но и на ВАС! 🙂 в таких оригинальных вязаных секси трусиках в форме клубнички Вы сможете разжечь новую страсть в Ваших интимных отношениях!

Для работы необходимо: хлопчатобумажная пряжа (типа «Ирис») красного и зеленого цветов, подходящий крючок.

Описание: эти трусики состоят из двух клубничек – одной большой спереди и одной маленькой сзади. Плюс две длинные завязки, которые вяжутся отдельно.

Перед (большая клубничка): ниже приведена схема, по которой вяжется эта клубничка. Начинаем нитью зеленого цвета от «1» на схеме.

Набрать 9 воздушных петель и соединить в кольцо соединительной петлей. Небольшая поправочка к схеме: на схеме по контуру показаны столбики с двумя накидами по три штуки, а на изделии – столбики с одним накидом по две штуки. Здесь выбирайте сами, все зависит от толщины вашей нитки и крючка.

1й, 2й, 3й ряд провязываем нитью зеленого цвета, с четвертого ряда переходим на нить красного цвета. Дальше вяжем по схеме. Схема заканчивается 17м рядом. Обратите внимание, вы можете 17й ряд (и еще 7 последующих) провязать как 16й ряд. Опять таки все зависит от толщины вашей нитки и крючка. После семи рядов с узором провяжите длинную полосу просто столбиками с накидом или без накида до соединения с маленькой клубничкой.

Зад (маленькая клубничка): свяжите ее как серединку большой клубнички нитью красного цвета. Окончание узенькой части соедините с уже связанной полосой от переда. К широкой части маленькой клубнички привяжите нить зеленого цвета и свяжите ажурные арочки из воздушных петель. Зеленую часть загните в виде хвостика, чтоб в нее потом продеть завязку.

Для завязки наберите длинную цепочку из воздушных петель чтобы хватило и завязать бантики по бокам. Провяжите столбиками без накида в каждую петлю. Нить закрепите и обрежьте. Готовую завязку протяните в отверстия второго ряда большой клубнички.

Вторую завязку свяжите аналогично и протяните под зеленой частью маленькой клубнички.

Примеряйте ваше творение и соблазняйте! 🙂